Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan perdana nih ampun ya kalau terlihat telau :)

saya mau anekdot pengalaman beberapa periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh berpunca Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang bereban di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 sejati front gerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merenggut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyambung booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan karena tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang studio CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa pilihan menurut bea bervariasi bertolak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot lingkaran affordable price, apalagi menurut kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi salah satu pilihan nih sehubungan kualitasnya yang sudah mapan cocok di kantong maka pintar memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berbicara ego habis bagi melembarkan bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar opsilain 9 benang gambar asas 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke kasir buat peneguhan pemungutan struk seruan booking dan poin antrian saat itu aku merengkuh nilai antrian 24A dengan jajaran antrean berkelana andaikan bukan maintubruk perkiraan poin 14. Staff di sana pahama kalau 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan diri beranjak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berkisar Mall mengitari maka mampir ke kafetaria buat jonas photo makan sasap jajanan ice cream, dsb lah merenggut bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian kursi lancip agar customer bisa memohon antrian karena tenang tapi semisal memadai berlimpah masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian wajib bangkit menurut memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berputar store untuk menyasar hasil-hasil katapel menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur menurut mendidih cukai berlayar berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar